12 знаков мерцание светил

*
Двенадцать знаков, четырёх стихий,
Подробно изучив, зарифмовал их.
И вот, читатель, в руки взяв стихи,
Космического разума – искатель.

Что познаётся, принесёт плоды,
И в мыслях, и в общении сгодится.
Ведь «быть», а не «казаться» жаждем мы,
Поэтому во всём всегда учится.

Учиться понимать, друзей, врагов,
И снисходительно: прощать ошибки.
И от пощёчин, и от кулаков,
И в храм своей души закрыть калитку.

Учитесь каждый день и каждый час,
Добром живите, зло не подпуская.
Пусть будет светлым ваш иконостас,
И я желаю вам, достигнуть Рая.

Тогда мой труд, я верю не пустяк,
Стремленье к совершенству человека.
Богатствами заполнится рюкзак,
Из Ветхого и Нового завета.

Двенадцать знаков, четырёх стихий,
Подробно изучив, зарифмовал их.
И вот, читатель, в руки взяв стихи,
Космического разума – искатель.


Рецензии