Берёзонька

Из окна вижу я берёзонька
Наклоняется, с ветром играючи.
Так со мною играла тоже ты
Ничего обо мне не знаючи.

Я тебя полюбил бездушную.
Стали ночи ужасно длиные.
Но сказала ты: не ходи ко мне.
С кем связался ты, я противная.

И в ответ на слова невинные
Я отвечу тебе разлукою.
Ты хорошая, ты не противная.
Не противная, просто глупая.

А теперь прощай, моя милая.
Приставать к тебе больше не стану я.
Только помни ты не противная.
Не противная, просто странная.

И прошла любовь, будто не было.
Разошлись две дорожки в стороны.
Не играет ветер с берёзкою.
Облепили берёзку вороны.


Рецензии
Классная песня, спасибо.

Надя Жарова2   13.05.2019 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.