Дева

ДЕВА.
Да…вот и Лето на исходе,
Мы к середине долго шли.
Шестого знака в небосклоне,
Нашли Вселенной корабли.

И вновь Меркурий, друг сердечный,
Земле являет дивный лик.
Его приносит ветер встречный,
К общенью тянется на миг.

Он помогает ДЕВЕ тонко,
Проникнуть в глубь своей стези.
И излагая мысли ёмко,
Добьётесь совершенства вы.

Ещё и склоны к перемене,
И неуверенности дня.
Простительно такое ДЕВЕ,
Но огорчается Земля.

Вы самый главный аналитик,
И беспокойно время сна.
И как сказал один пиитик:
«Возьмёмся за руки, друзья».

Я непорочностью взволнован,
Ах, ДЕВА, ДЕВА – чистота.
А может, просто околдован,
Практична стала красота.

В шкатулке, сейфе прячут чувства,
А ключ не отдан никому.
Порою кажется там пусто,
И страх коверкает судьбу.

Откройте, мученицы знака,
Аспект физической любви.
Богами данное вам благо,
Примите страстностью души.

Мужчина – ДЕВА, что за чудо,
Как инь и янь в одном лице.
Их целомудренное блюдо,
Кипит на медленном огне.

Он жить не может без работы,
Претензий масса у него.
Но если вы предмет заботы,
То с ним и в холоде тепло.

Потенциалы ДЕВ огромны,
Умны, надёжные в делах.
Но привередливы и скромны,
И тонут в разных мелочах.

Чтобы Успеху дать дорогу,
Сомнения гоните прочь.
Оставьте прошлую тревогу,
Встречайте будущую ночь.


Рецензии
Ах, Дева, смотрите в будущее смело! Метко! У нас в семье - три Девы: сын, невестка и внучка...
С теплом,

Татьяна Трегубова 2   17.02.2011 23:35     Заявить о нарушении
Так я тоже Дева

Геннадий Тахтабаев   25.02.2011 02:44   Заявить о нарушении