Рак

РАК.
Ночь коротка, а день как вечность,
Стесняясь красоты своей.
Луна как женская беспечность,
В июне РАК идёт за ней.

Сверкают звёзды, шепчет море,
Круговорот эмоций плеск.
Смех заразительный прибоя,
Дополнен мрачностью сердец.

Ваш символ – КРАБ! Вода – стихия.
Заботливы, мягки, нежны.
Но если трудности лихие,
Как панцирь вы тогда тверды.

Вы – воспитатель, лекарь, повар,
И знак в цепочке с животом.
Диету соблюдайте вскоре,
Не оставляйте на потом.

Все в совершенстве: дом, работа,
Но связи с прошлым тяготят.
Вам расставаться неохота,
Ведь вы «хозяин» говорят.

Прилива ждёте вдохновенья,
Потом отливы и ещё.
И уу Луны есть отклоненья,
С ней неразлучное житьё.

РАКИНЯ, милая, поймите
Любви не стоит тот нахал.
И неуверенность гоните,
Вы женственности идеал.

Интуитивны как пророки,
Мысль о хандре ведёт в тупик.
Влюблённость дарит вам тревоги.
Защиту? Денежный мужик.

Мужчина – РАК, прекрасный малый,
Он самый лучший домосед.
Пример берите с его мамы,
Примите дружеский совет.

Он муж, отец, и сын, что надо
Ещё для счастья вам в гнезде?
Когда на улице блокада,
В его дому уютнее.

Вам путь вперёд Луной предсказан,
И с фазами её дружить.
Умеете, ведь с вашим глазом,
Врагов желаете разбить.

Когда Успех к вам постучится,
Лишь не забудьте позвонить.
Хотел бы с нежностью напиться,
И дом ваш этим освятить.


Рецензии