Весна

Весна – не только солнце и ручьи,
Но и порой холодный сильный ветер,
Тоска невыразимая любви,
Которую никак не можешь встретить.

Весна – улыбка на твоем лице,
Весна – приобретенная надежда,
И разочарованье в подлеце,
Который показался очень нежным.

Весна – и зелень робкая травы,
И небо все лазурно-голубое.
Весна проходит без любви, увы,
И только одиночество с тобою.

Когда весь мир на пары разделен,
Без друга даже птица не летает.
И только тот мечтою окрылен,
Чье сердце снегом от любви растает.


Рецензии
Как же мне всё это близко!!! Забегайте в гости) А Ваши стихотворения, просто чудо!

С ТЕПЛОМ,

Надежда Кованцева   11.10.2011 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Забегу обязательно!

Дюймовочка2   03.04.2009 20:56   Заявить о нарушении