Близнецы

БЛИЗНЕЦЫ.
Конец Весны, начало Лета,
Клубника, тополиный пух.
Стихия Воздуха, карета,
Несёт на Землю сразу двух.

Крылатоногий бог – Меркурий,
Благоприятен для купцов.
То с тишью он, то стонет с бурей,
Но охраняет БЛИЗНЕЦОВ.

Способны говорить часами,
Из темы в тему, тем не счесть.
Системой нервной и руками,
Вы приготовили нам весть.

Вы выдвигаете идеи,
Вы генератор всех идей.
И переменчивы в затее,
И множество у вас друзей.

Самоконтроль у вас не в моде,
Так вы мыслитель? Значит в путь!
Оратор и пытлив в народе,
Общаясь, выдвинули грудь.

Бессонница, увы, преграда,
Для вас она тяжёлый груз.
Но сконцентрируясь, однако
Вам выпадет козырный туз.

О! женщин – БЛИЗНЕЦОВ, я знаю
В любви их двойственность видна.
То в поиске, то замолкают,
Ну, а во флирте - хороша.

Вы жаждете волнений страстных,
Чтоб вам дарили жемчуга.
И ищете мужчин опасных,
Супружество для вас – игра.

БЛИЗНЕЦ – мужчина вызов бросит,
Но мысль о браке вас страшит:
«Люблю, люблю» и нос гундосит,
Натура ваша замолчит.

Считают «бабочкою светской»,
Какой наряд и колорит.
И непосредственностью детской,
В кругу общенья знаменит.

Любовником стать идеальным,
На расстоянии могли б.
И телефоном специальным,
Вы каждый миг могли б звонить.

Вы свой Успех берите сами,
Порядка вам желаю я.
И дружбой дорожить с друзьями,
Идея, - эта не моя.


Рецензии
Ой, как точненько, ой как весело, особенно про женщин-близнецов...
да и не только...
развеселили!!!
Но, в гороскопы верить глупо, наверное...а кому лучше верить?

Татьяна Крапивина   08.05.2009 13:34     Заявить о нарушении