Телец

ТЕЛЕЦ.
Весна в разгаре, всё в движенье,
Апрель и май! Сады в цвету.
Земного знака развлеченье,
Родиться дайте же ТЕЛЬЦУ.

Ему сопутствует Венера,
Любви богиня и греха.
Сильна, могуча его шея,
Такая только у БЫКА.

Вы осторожны: «за» и «против»,
Лишь взвесив, сделаете шаг.
И положение упрочив,
Вы не окажетеся наг.

Вы самый преданный и стойкий,
Придёт на помощь верный знак.
Но и упрям и своевольный,
И ревность мучает в стократ.

ТЕЛЕЦ –строитель Зодиака,
И часто вы заземлены.
Рабом, прошу, не станьте злата,
Не стоит этого они.

Не сомневаюсь, что Венера,
Харизмой одарила вас.
И не бездельничала Ева,
Готовя, шарм ваш на показ.

Мила ТЕЛЬЧИХА, но не боле,
До мозга и костей она,
Практична, и с железной волей,
Решительность в ней на века.

Всегда стремитесь к прочным связям,
И твёрдой почве под ногой.
Но так придирчивые к фразам,
Что ваш партнёр бежит к другой.

ТЕЛЕЦ – мужчина, он расчётлив,
Уловок – целый арсенал.
Но с чувствами внутри глубоких,
Надёжных женщин бы желал.

Честолюбивы, работяги,
Не замечаете, а жаль.
Что ваши женщины, бедняги,
И ждут романтики накал.

Порой, в соперничестве блеска,
И побеждая на ходу.
И изумрудная подвеска,
Падёт лениво на плоту.

Успех вас ждёт, даю советы:
- Учитесь уступать другим,
Дарите юмора приветы,
И будьте сильным и простым.


Рецензии
Очень даже похоже ;) Нюансы есть, но где же им не быть? После прочтения такого гороскопа волей - не - волей начинаешь любить свой знак ещё больше ;)

Елена Черняева   14.04.2009 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.