Зло всегда наказано

Человек такой, какой его природа создала.
Люди разные бывают
Но в некоторых  доброту природа  не отметила
Люди эти никому не помогают.
Случилось видеть мне одну картину.
По дереву лез маленький котенок.
Около дерева стоял мужчина.
Котенок этот пищал
А дядя прям как ребенок.
Над котенком хохотал.
Кот выбраться хотел
Грозила ему смерть
Он  упасть, чуть не успел
Мог бы умереть.
А дядька все продолжал смеяться
И взял котенка в руки
Потом швырнул
Котенок зацепился
И снял ему случайно брюки
Мужчина от стыда чуть не сгорел.
Котенок убежать успел
Мораль здесь такова:
Не тронь  животных
Не тронут и тебя.


Рецензии
жизненно )
желаю творческих успехов

Тата Солнцева   01.04.2009 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо и тебе того же!

Елена Морозова 2   02.04.2009 20:19   Заявить о нарушении