Овен

ОВЕН.
Как день Весны, как день Начала,
Навстречу света и добра.
Планетным символом Барана,
Дорога чувств озарена.

Нетерпеливы вы к Успеху,
Опасности кричите: «Нет».
И богу Марсу на потеху: -
«Я – первый» - это ваш портрет.

Вам трудно ждать, вы время действий,
Ведь ОВЕН – это знак Огня.
Терпеть не можете болезней,
Бросая вызов всем и вся.

Да! Ваша жизнь, как поле боя,
«Очертя голову» вперёд.
Но не бегите от покоя,
Иначе ждёт вас гололёд.

В любви важней для вас охота,
Чем повседневный быт забот.
Не только секс, но и работа,
Спасёт с партнёром от невзгод.

Уж коли вы, типичный ОВЕН,
То глубоко у вас внутри.
Живёт ребёнок избалован,
И сердце, жаждущей любви.

Вы – Женщина? Скорее в омут.
Кто укротит костёр в груди?
Принцессе огненного дома,
Путь постоянства покажи.

Самоуверен, независим,
Мужчина – ОВЕН! Да – да – да!
И внешне он эгоистичен,
Но эти чувства слабака.

Силён и страстен в возбужденье,
«Добыча» новая, ты где?
Количественное направленье,
Потухнет в любящей жене.

Да! ОВЕН – лидер, я не спорю,
И голова полна ума.
И скуки мозг ваш не достоин,
Цветёте? Заняты с утра.

Пришпорьте лошадь, не то в пропасть,
И яркий нрав погаснет вдруг.
В терпении гоните робость,
И альтруизм ваш лучший друг.

Тогда поверьте – быть Успеху,
В семейной жизни и в делах.
Вам не работать на аптеку,
«Я – первый»! – танец на балах.


Рецензии