Июльское зарево

***

Над залитой кровью землёй
Венценосные птицы кружили.
Царский трон с православной Семьёй,
Обесчестив, к ногам низложили.

И от этих мучительных ран
Кровоточит родная земля
Детей её христиан
И святого кормильца Царя,

В те июльские серые дни
Отшумели ветра на погосте,
Приняла она в недра свои
Их святые нетленные кости.

Не залечатся раны земли,
Пусть покроют их зимы снегами.
Где святые останки сожгли,
Пусть цветёт это место цветами.

И когда вспыхнет кровью заря,
Восходя над священной землёй,
Пусть восславит святого Царя
С его Венценосной Семьёй!

Заросло это место травой,
Только крест да святая лампада.
Но, как будто, над русской землёй
Тень июльского душного смрада.

1.01.2009

С 16 на 17 июля в подвале Ипатьевского дома
в Екатеринбурге бандой красногвардейцев
была принесена в ритуальную жертву Царская Семья.


Рецензии
Святые Царственные мученики, молите Бога о нас грешных.

Татьяна Соколова-Буланчикова   03.04.2009 15:09     Заявить о нарушении