Отдавая обретаю

Отдавая –приобретаю
Я богатство неправедное.
На бумаге произрастают
Стихи неправильные.
Наверное чувства
Рассекают грани,
В которых тесно
Правописанию.
Запятые, тире
И точки сами
Становясь в строчки,
Как им захочется,
Управляют словами.
Отдавая –обретаю.
Пытаясь сознание
Научить законам
Высшего творчества.
То есть законам
Создателя.
Он не потерпев,
Адамова одиночества
Сотворил Еву.
Помощницей ему,
И может быть,
Современным девам.
Творить хочется.
Словом и делом
Воздавая хвалу
Всевышнему.
Сгорая в любви,
Но принадлежа
Только одному.
Мужчине.
Ритм имя ему.
Отдавая – обретаю,
Распахнув душу.
Миру.
И верю в лучшее
Готовая ко всему.
2.04.2009г


Рецензии
Наташа, красивое и мудрое стихотворение...
созвучно! С душевной теплотою, Мира

Мирэна Долецкая   03.05.2014 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.