Звездная дорога

Небесная звездная дорога,
Что появилась на заре мира,
Мягка, камениста и упруга.

У этой дороги, нет порога.
Ее используют Высокие.
У нее нет точки и предела.

Дорога в зыбкой темноте,
Что скрывает высоту.
Она проходит в Космосе.

Ловя глазами красоту,
От звездных взрывов и гашений
Ты понимаешь высоту.

Не испытавший потрясений
И прошедший этот Путь,
Не утонувший в яме забвений,

Может быть, постигнет суть.
Что эльфам был дан дар
Проходить по дороге там.


Рецензии