Встречайте, Люди!

Встречайте, Люди! Вот она, с улыбкой
Заходит в каждый сквер и каждый двор,
Снег растопив, стремительно и шибко
Весёлой гаммы в миг добавила в декор.

Зелёной пылью запорошило газоны:
Травы не видно, только яркий её след,
И воздух теплый, ну сосем не по сезону,
До лоска вычищен бордюр и парапет...

И всех переполняет чувство радости,
Ведь солнце грея охладевшие сердца,
Их побуждает без излишней скромности
С любовью встретить божьего гонца...

31.03.2009 г.


Рецензии