***

                Стихотворение тишины

 
Спроси.

                Нету ножа
                между

                временем и безвременьем               

Кто

                Он тот, кто не слышен
                в звуке замерших губ.

Пришел.

                Нинто во всем.

                Все в ничто.


                Стихотворение тишины
      
           Оглянись...


                Повернись...




           Уйди.


Рецензии