О том, кого не люблю

Твое имя - как позор,
Над тобой смеются все,
Ты же гребанный Мелькор -
Лишь торчишь не в Пустоте.
Твое сердце - Сильмарилл,
Твоя фэа - черный мак,
У тебя в глазах - горит,
А в душе - полнейший мрак.

Не из моей жизни,
Не с моей Темой,
Н е с моей Песней -
Не мои проблемы.
Что ж кричать  -в небо -
"Помоги, Боже!"
Не с одной дороги -
Все же
Так похожи...

Ты же как Исус Христос -
Разве только без чудес,
Впрочем, это не вопрос -
С чудесами - или без,
Не с тобой мне боль делить,
Не с тобой мне горевать,
Просто разные пути,
Просто разная кровать.


Не из моей жизни,
Не с моей Темой,
Н е с моей Песней -
Не мои проблемы.
Что ж кричать  -в небо -
"Помоги, Боже!"
Не с одной дороги -
Все же
Так похожи...

Только вспомнишь - сразу тут,
Как забудешь - сразу в глаз,
На два трупа набредут -
Что тут было, с кем да как?
Не поднимут наших тел,
МозгА ветер вынесЕт, -
Ты б, наверно, и сгорел -
Только Пламя вышло все...

Не из моей жизни,
Не с моей Темой,
Н е с моей Песней -
Не мои проблемы.
Что ж кричать  -в небо -
"Помоги, Боже!"
Не с одной дороги -
Все же
Так похожи...


Рецензии
Кори, я, может быть что-то не так поняла, но считала, что Сильмарилл - это светлый камень, полученный изо льда, соприкоснувшегося с живым Пламенем и ставшим сгустком яркой энергии, дающей мощную силу всему, что его окружает...

Светлана Пашкова   02.04.2009 13:23     Заявить о нарушении
...Я О ТОМ ЖЕ...
У этого парня - очень яркое, чистое сердце...
...и грязная душа.

Кори Ах Энн   02.04.2009 17:46   Заявить о нарушении