Март

Март сегодня совсем не весенний
Не ощущается тепла!
Есть мысли о том, кто же последний
Кого свобода родила!   
 
Март сегодня совсем не котиный
Совокуплений не пора!
Таяния запах, где тот старинный?
Растает ли снега гора?


Рецензии