Классик сердится

"Все тоже солнце светит надо мной,но и оно не блещет новизной
Любить - талант и он всегда со мной."

Дмитрий Ч.

Лора Гаэль:

Любить себя - сомнительный талант,
Вам не пристало, хоть Вы музыкант....


Рецензии