За все я небеса благодарю

За все я небеса благодарю.
За то, что я любима и люблю.
За эту ночь, которую ждала
Два с лишним года, и она пришла.

За все, что ночью ты мне говорил.
Я верю, что меня ты полюбил,
И эти все слова не просто так,
И в сердце уж твоем не пустота.

А за окном свирепствует мороз,
Я наши отношения всерьез
Воспринимаю. Нет, не мог ты лгать,
Не мог так просто свой огонь отдать.

Меня своей любимой называл,
Ты на меня обрушил целый шквал
Своей несостоявшейся любви.
И очень нежным, ласковым ты был.

Сияют счастием мои глаза,
За все благодарю я небеса.
Тебя, любовь моя, благодарю
И всю себя тебе я отдаю.

Всю душу, сердце, тело, мысли все.
Конец пришел той черной полосе,
Где безответною была любовь.
Теперь все мысли о тебе со мной.


Рецензии