О диверсификации

В меру трезвым, в меру пьяным,
Настоящим россиянам,
Нам оратор тем милее,
Чем слова его яснее.

"Кто есть ХУ?"-Здесь все понятно,
Хоть звучит и неприятно.
Ну а "ДИВЕРСИФИКАЦИЯ"
Вызывает дефекацию.

Не от страха-от созвучия
Живота низ рези мучают.
Что за мысль была привлечь
Это слово в чью-то речь?

Может, для разнообразия-
Мол, Европа мы и Азия?


Рецензии