а потом ты понимаешь

а потом ты понимаешь, что без него никак -
не поможет ни вечер с друзьями, ни сто грамм коньяка,
ни горячая ванна с пеной, ни чай с молоком -
(все становится сложно, а казалось легко)
не поможет солнышко и луна...
и почему для него ты теперь она?
и почему для тебя он теперь никто?
так много местоимений...да какой в них толк?!


Рецензии