Проходят мимолетно годы...

Проходят мимолетно годы
И время изменяет расстоянья,
Снег снова превратится в воду,
Весна пробудит новые желанья.

И с каждым часом от тебя все дальше
Любовь моя и все воспоминанья.
О, как ты мог тогда, мой ангел павший,
Уйти навек, оставив мне страданья?

В пылу любви не видела я крылья,
Что тьмой удушливой сжимали мои плечи.
Твоей я все же не была. Отныне
Мне просто больно слышать твои речи.

Нашел себе бескрылую блондинку,
Крыло мое пожал в прощальном жесте,
И сердце дрогнуло в предательской обиде,
А губы прошептали: "Время лечит..."


Рецензии