афоризмы, продолжение 7

22.* На меня грех жаловаться,*- любил говаривать грех.

23.Предсказанное событие может иметь непредсказуемый результат.

24.Когда обворовывают одного человека – это уголовное преступление, когда весь народ – политическая необходимость.


Рецензии