Ода русскому мату

Посвящаю всем любителям нецензурщины на Стихи.ру.
Предупреждаю "Ода" в кавычках.

Мат русский крепок и заборист,
В своих эпитетах напорист,
Но только надо знать когда,
Товарищи и господа,
Мы применять его должны,
Так, чтобы не нагнать волны.
К примеру, «мажешь» на охоте,
Здесь мат у нас всегда в почёте
Ты говоришь себе:… дурак
Причем с большой издёвкой так.
Другой пример: забуксовал,
Землицы тьму перекопал,
И кроешь матом почём зря,
Ты в чёрта, бога и царя.
Какой-то гад тебя подрезал,
Ты бросил руль и тут же врезал:
По матери, его родне
И в целом по большой стране.
И, если молотком по пальцам,
Иль граблями попал по ….ам,
То как же тут не разозлится
От боли не заматериться.
А в остальном, ребята, ша!
Пусть будет чистою душа!


Рецензии
Виталий понравилось. Созвучно с моим:

http://www.stihi.ru/2008/02/09/3580

С улыбкой,

Александр Голенко   08.04.2009 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.