***

*  *  *
Болею…
Последний не болящий нерв
Лелею…
Добыть из подсознанья перл
Умею…
Достать из воспалённых снов
Пытаюсь…
Как механизм ручных часов
Ломаюсь…
…………………………
В каком-то рваном полусне
Приходишь...
Лучистой тропкой по весне
Выводишь…
В ладошках поместить меня
Сумеешь…
Дыханьем своего огня
Согреешь…


Рецензии