На Конкурс К дню Дурака Самая смешная глупость

(http://www.stihi.ru/2009/03/28/1703)

Кто не знает, что Земля кубическая,
Тот, конечно, сразу не поверит!
Счастье - с флюсом, пьяное, набыченное,
Постучит однажды в ваши двери!

Будет голос Ельцина простуженный
У него, и рыжий чуб Чубайса,
Как Гайдар, оно чуть-чуть сконфужено,
Но само себе велит: "Пихайся!"

Так пихнёт - что от стены до стеночки
Полетишь, на ваучер надеясь!
Где Мавроди Серж снимает пеночки,
Нам с большою ложкою - "Что делать?"

Чернышевский с лохом Добролюбовым
Понесут деньжата в "Щастья" банки,
А потом ответят в банке грубо вам:
Прочь отсед, засранцы и засранки!

И главбух, снимая налокотнички,
Сытым рылом маслясь, шеей прея,
Усмехнётся: ратуйте, работнички!
Геть к лопатам! С первым вас апреля!


Рецензии