Нас не стоит осуждать

               Нас не стоит осуждать....

           Наверно нас не стоит осуждать,
           Не меня, и не тебя, тем более.
           Расставаться и с волненьем ждать
           Новой встречи, опаленной болью.

           И не надо разводить мосты,
           Меж сердцами нашими, заблудшими,
           Если я люблю, и любишь ты,
           Если ты не ждешь, другого, лучшего.

           Даже, если в чем-то, мы не правы,
           Не нам судить сердец тревожный стук.
           Не лучше ль до конца испить отраву,
           И утонуть в объятьях милых рук.

           А может, лучше, вовсе не встречаться,
           Переболеть, храня в душе печаль
           И заплатить за равнодушье счастьем,
           Заставив, силой, сердце замолчать.

           И все забыть, глаза, улыбку, имя,
           Сиянье милых глаз, объятья рук
           И навсегда остаться нам чужими,
           Отдав любовь на торжество разлук.

        © Copyright: Александр Иванихин, 2009


Рецензии