Осень собирает все до нитки...

Осень собирает все до нитки.
В поле травы в паутине белой.
Кажется, уж время подоспело
Уносить и мне свои пожитки.

Ведь зима меня давно торопит
И в затылок неучтиво дышит.
Кем-то будет этот кубок допит,
Кто-нибудь и этот стих допишет.

1992


Рецензии