Дорожки капель по вагонному окну

Дорожки капель по вагонному окну,
Как – будто чертят линии судьбы,
Куда я еду, от кого бегу,
Ведь знаю, от себя мне не уйти,

Ещё надеюсь, хоть никто не ждёт,
Ещё люблю опавших листьев медь,
Ещё хочу ходы узнать вперёд,
Ещё пытаюсь лишнее стереть,

Уже привычен этот мерный стук
Колёс вагонных сердцу в унисон,
Я вновь пишу пейзажами разлук
Картины памяти на зеркале времён.


Рецензии