Как сладко спать под шум дождинок...

Как сладко спать под шум дождинок,
По крыше бьющих в унисон,
С волшебной лампой Алл-ад-ина
В тебя вступает дивный сон.

В пещеры, полные сокровищ,
Тебя ведет блаженный дождь.
Чего ты в дреме не откроешь,
Того и в жизни не найдешь.

1999


Рецензии