Есть общее у них

Он для себя живет, она для всех,
Для тех кто ей желанен, дорог, близок.
Ему главнее деньги и успех,
А ей подруг снимать да в комнату с карниза.
Он эгоист, каким мужчина должен быть,
Ее такой лишь только называют.
Он за кордон мечтает укатить,
Она о загранице даже слышать не желает.

Он одинок, как впрочем и она,
Есть общее у них, но разделяет —
Он жизнь испить старается до дна,
Она ее на прочность проверяет.
Но осторожно, ставя под сомненье,
Как впрочем многие из женщин поступают,
Ее удержит самосохранение,
Когда он вдруг пойдет совсем по краю.

Случайна встреча может быть для них,
Несоответствие, два разных интереса.
Рискните, вдруг судьба объединит?
Ведь в сказках вместе нищий и принцесса,
Принц — Золушка, пастушка и солдат,
Жизнь ведь закрученней любого из романов.
Найти и сохранить любовь как клад —
Не так уж сложно, вместе с общим планом.


Рецензии
Интересное и сказочное стихотворение.Хотя эгоизм присущь не только мужчинам, так шо не надо))))А вот то, что любовь сохранять нужно, так в этом я с тобой полностью согласен.
С теплом Я

Дайм Смайлз   02.04.2009 00:15     Заявить о нарушении
Да всем он присущ, Дима, только развит у каждого в разной степени))
Будет сохранять...!
Спасибо!

С ответным теплом,
Я.

Таня Зачёсова   02.04.2009 01:03   Заявить о нарушении