Изморозь ощущений

Изморозь ощущений.
Призрачность сновидений.
Трепетность обладания.
Мужество сострадания.

Жажда прикосновений.
Камерность размышлений.
Твердость противостояний
В тщетности ожиданий.

Чувственность любования
В сумраке мироздания.
Скованность осознания
В скомканном созерцании.

Пропасть непонимания
В вымученном переживании.
Видимость непослушания
В бренности существования.


Рецензии