Я покажу тебе на канарейках

Зайчик на солнечных батарейках -
Это, наверное, так горячо,
Я покажу тебе на канарейках,
Как входят токи через плечо

Лёгким касаньем незримых лучей -
Вдоль по руке и до солнцесплетенья,
Слышишь тепло, горячо, горячей,
Так начинается солнцезатменье,

Я покажу, как на кончиках пальцев,
Зреют под тонкою плёнкою века
Импульсы тысячи солнечных зайцев -
Беспроводная связь человека.

Там, где твой минус, будет мой плюс,
Так зажигаются тысячи вольт,
Так учащается бешено пульс,
И разряжается выстрелом кольт,

Помнишь, как в детстве: лёгкое жженье,
Когда языком по двум батарейкам,
Я покажу тебе эти движенья,
Я покажу тебе…на канарейках ))))


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.