Зимой, конечно, портится характер

Зимой, конечно, портится характер
От слишком участившихся осадков
И от того что остывает пиво.
Я надеваю варежки и шапку...
Ворона со столба глядит ревниво,
Собою образуя в небе кратер,
Так идеально непоколебима,
Что хочется обнять ее украдкой.
Обнял бы, только мне мешает пиво.


Рецензии