Тень под ноги смотрит моя

Тень под ноги смотрит моя,
У тени в ногах только я.
Мне лишь обернуться -
Протянет мне блюдце
И пальцы положит мои на края.
Мне лишь оступиться -
И станем крутиться
Тень, блюдце и я.


Рецензии