Возможно, в переулках

Возможно, в переулках
У Арбата
Мне осень и покажется
Мила,
Но здесь она строптива
И горбата,
К тому ж неподобающе стара.

Я втягиваю шею, руки, плечи,
Стараюсь без нужды
И не дышать.
Я зиму жду.
Сказали: «Недалече»,
А что мне остается?
Только ждать.


Рецензии