Кем же когда-то я был...

Кем же когда-то я был:
Мальчиком, полным надежды,
Юношей - полным невеждой...
Что-то в себе я забыл.

Что-то себе я добрал:
Опыта - больше дурного,
Знания, слишком земного...
Где-то себя обобрал.

Кем же я всё-таки стал:
Мужем - обиженных женщин,
Буддой, убившим надежду...
Час осознанья настал.


Рецензии