Ты припомни...

Ты припомни, из пойманных взглядов
зарождалося чувство к тебе,
ты припомни, как вёл себя рядом
в пассажирской такой тесноте.

Ты припомни, а лучше…
                не надо,
жизнь, как снег, заметает следы.
Оборвалася кисть винограда,
раскатились  под ноги плоды.


Рецензии