Уснуть... забыться... всё пройдет...

Уснуть...забыться...всё пройдет -
умчатся глупые апрели.
А на дворе холодный дождь,
и в сердце стужа, нет капели.

Весна давно в календаре -
в судьбе она не наступила.
Зима блуждает в голове -
все волосы посеребрила.

Непонимание людей
мне дУшу холодом сковало,
глаза устали...нет идей...
тепло любви в пути застряло.

01.04.2009


Рецензии