Чего же не хватает нам?

Пропал внутри тот огонек,
Что согревает наши души.
Потерян блеск в глазах,
Что заставляет просто слушать.

Погрязи мысли все в делах .
Пропала страсть. Остался страх.
Мечты остались только в снах,
И жизнь проходит, как впотьмах.

А сердцу хочется полета.
Стремленья, страсти и чего-то.

Где тот огонь,
Что заставляет сердце биться.
Когда есть то, к чему стремиться.
Где все оно? Его уж нет...

И жизнь идет лишь по накату.
Проходит все по циферблату.
И остается лишь одно...
"Любовь", прокисшее вино...

И в голове один бедлам...
Чего же не хватает нам?


Рецензии