Сперва смотри

Сперва смотри,
затем учи,
потом учи других.
И не люби
кто без любви
живет. Беги от них.
И сбереги в себе себя.
Поймешь - коль повезет...
Не каждый Ангел в мире свят.
Не каждый страшен черт.
 
16.02.09


Рецензии