Этот стишок - будто душу скачал...

Этот стишок -
Будто душу скачал.
Весь измочален отчаяньем.
Я свою душу не часто встречал
В час откровений нечаянных.

Не угадаешь земные пути.
Я и свои то не ведаю.
Здравствуй, душа!
И скорей уходи -
Может вернёшься с победою.


Рецензии