Настроение

А за окном опять темно и сыро.
Дорога в лужах мокрая блестит.
Весна с трудом идет, и не было  разлива.
Что за погода в городе стоит??
   
Уже апрель, а на душе как осень.
И кое-где еще и снег лежит.
Жизнь замерла, иль выжидает что-то.
Когда же вновь  все снова закипит?
   
Все будет просто, солнце утром встанет.
Меня разбудит  лучик золотой.
Земля прольет весенними ручьями
Услышу голос природы я живой.

И на лице улыбка засияет.
И  будет на душе  приятно и легко.
Природе  за окном спасибо скажешь.
За свет, за краски , за тепло.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.