А все, кто выше и ниже - пидарасы

Ммм... Мне кажется или нет, что мир будто бы спит?
Что-то неведомое упорно во мне говорит,
Что в этой весне не ожидается ни цветов, ни песен.
И как бы цветок на спине, раммштайн на ноге...
А на сердце - полнейший хакмессер.

Творится нечто странное и необъяснимое.
Воплотились в реальность все ужасы мнимые.
Ммм... Мне теперь как-то уже и не до слёз.
Ты кормишь меня говном, говоря, что это пюре -
И обмазываешь им мне лицо как будто не всерьёз.

Эти шавки стирают меня из жизни общества.
Теперь осталась то ли ненависть, то ли одиночество.
Мне кажется, что ты издеваешься надо мною,
И сеешь в рядах моих мыслей и чувств
Боль, ****ец, чуму и паранойю.

Очень плавно и нежно вымораживаешь душу,
Чтобы, как рыцарь тевтонский, прогрохотать в мои уши
Что ты - властелин моего темного мира.
А мне ничего не остается кроме того,
Чтобы читать баклажанам сонеты Шекспира.


Рецензии