Реквием по мечте Noize MC впечатления

поразила сцена где рука баяном искаревана жесть сцена мне аж плохо стало
пипец надо обязательно посмотреть
давно хотел но не решался
теперь увидел что зазнался...
забылся...
с мечтою своею простился
и вжизни своей словно испарился


Рецензии