***

Уже не первый день, а может быть и месяц,
Терзает недостойная проблема настроение моё,
Которое религия судьбой прозвала.
Ведь человеком движет не судьба, а настроенье...

Но люди этого не замечая и не справляясь со своей проблемой
Нередко от проблемы отступают, её на самотёк пускают
И этим в глубине души тяжелый камень оставляют,
И этим воздвигают крепость...

Но как не разрушая стен из неприступной крепости проблем
Создать реальный замок знаний.

Останови на время тело или оставь всё от тебя зависит.
И мысль на фоне этой остановки со звоном унесётся в микрокосмос
И ты сознаньем входишь в подсознанье
И мир реальный превращается в ничто...
И видишь там одновременно всё, что знаешь,
А знаешь там ты не почти, а всё...


Рецензии