Заново

Мысль больная закралась в душу,
Панику вносит, безжалостно душит,
Реальность взрывает, не щадя тело,
И трудно дышать. Как мне все надоело!

Устала от сласти, устала от боли,
Устала от шума, устала от воли.
Я просто не в силах привыкнуть к такому,
Так хочется мыслить совсем по-иному.

И прожита жизнь и придумана снова,
Кажется, лучше и проще простого.
За пару часов не способна понять,
Так трудно тебе на судьбу повлиять.

И снова молчишь, разбита на части,
Зажитая жизнью, проглочена пастью
Своей же мечты, своего ж безрассудства,
Стремленья к тому, что бы не было пусто.

Себя не жалея, уверенна в силах
Была ты. Волною тяжелой твой замок подмыло.
Но ты неустанно, но ты так упорно
Сажаешь все новые новые зерна.


Рецензии