Что мы остовляем детям?

Чтож интересно, я
Сижу и думаю
Вот рожу я сына
И что он сможет
Тут увидеть в мире.

Что я на вид такой
Вот сильный. но глуп
И в суете не интересен.
Что он сможет
Тогда понять?

И выйдя в свет,
Что он там
увидеть сможет?
Что весь мир
В Господах служат.

Папа раб, и я им буду?
Да никогда!


Рецензии