Летит мой мир в кругу других миров...

Летит мой мир в кругу других миров,
В познании всего всегда успешный,
Я нахожу, где захочу, свой кров,
В нём стих легко становится вдруг песней.

И чувствуешь, что  ты в стране чудес,
Само собою здесь всё происходит,
Открытия тебя находят здесь,
И вдохновение к тебе приходит.

Тебе их надо только записать,
На диаграмме, или на странице,
И «Амфорой» хотят открытья стать,
На мраморе появятся вдруг лица.

И ты поймёшь, что ты попал туда,
Где творчества огонь всегда пылает,
В шедевры превращается руда,
Любой из нас попасть сюда желает!

И с древа творчества сорвать свой плод
Умением своим полюбоваться-
Пусть творчеством всегда плывёт ваш плот,
И место будет в нём поцеловаться!


Рецензии