Похорони тихонечко поплакав

Похорони тихонечко поплакав
Погибшее дитя нашей любви
Судьба в обиде и не будет больше знаков
Намёков счастья, и теперь ты не зови
Любовь ушла, погибла не родившись
Мечта потухла, не успев и погореть
Она зачахла, наших чувств лишившись
Теперь из мыслей её можно и стереть
Зачем ты в моей жизни появилась
Я жил спокойно без эмоций и без бед
Во мне желание без чувств одно резвилось
Любовь  считал я, есть полнейший бред
Зачем перевернула мир сознанья
И показала мир любви, каков он есть
Раскрыла счастье, чувство обладанья
Когда приходят чувства их не перечесть
Я прикоснулся к тайне недоступной
Дотронулся к непознанным мечтам
Любовь мне раньше нарекли преступной
Чтоб я бежал от чувств безумных просто сам
И я считал её полнейшим вздором
И никогда не верил толком я в неё
Боролся с ней с каким-то злым задором
Чтоб не проникла в подсознание моё
Наверно прав был, но зачем поверил
Твоим словам красивым про любовь
Чувство любовь к своей душе примерил
Похоже, зря, ведь я ошибся вновь
Обжёгся страшно, до безумия сознанья
И укололся до беспамятства души
А чувства страсти принесли страданья
Любовь пусть сгинет в вечности глуши.


Рецензии