Тому, кто за рулём...

Когда движенье плотное в ряду
И кто-то просигналил вдруг на красный,
Остановись, не злись и плавно трогай,
А человека этого прости.
Тогда тебя полюбит и дорога...
Когда придётся что-нибудь везти,
Не важно что, пусть крупное, нелепое,
Что будет из багажника торчать -
Не обращай вниманье на насмешки,
Не дёргайся и не стыдись, решил коль ехать так...
Не лучше ли с улыбкой
Принять всё то, что выпало тебе?
А впредь ты вызывай газель
И не скупись опять уж понапрасну.
Когда же будешь парковаться
На стоянке (особенно всё это относится
К прекрасной половине автолюбов)
То будь предельно точен (иль точна)
В своих рассчётах расстоянья.
И невзирая на свой пол,
Коль зеркало ты сбил (иль сбила ты)
Или соседа поцарапал(а),
Изволь не уезжать, а вспомни -
Страховая оплатит все убытки за тебя.
И просто это - некрасиво!!!
Конечно же ещё про скорость
Здесь нужно написать
Отдельною строкою красной...
Которая для тех - кто понимает.
Давайте быть внимательны друг к другу,
И станет жизнь прекрасней на земле!
Р.S. Пожалуйта, не корчи злую "рожу"
И не показывай ты жестов неприличных, коль что "не по тебе".
Постскриптум в основном для сильной половины:)
Чуть не забыла про это написать....
Удачи!!!


Рецензии
Мне понравилось Ваша внимательность ко мне, а теперь нравится то, что Вы написали.
Можно - в тему: http://www.stihi.ru/2008/07/12/1825
С теплом, успехов на Стихире!

Алексей Вронский   01.04.2009 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо)

Валенти   01.04.2009 11:23   Заявить о нарушении